201157上午830点,艺术学院08级动画2班的李金娥同学,在本院展厅成功举办了李金娥个人插画展。 此次画展历时5天,吸引了井冈山大学广大师生、外校动漫专业的同学、以及社会艺术爱好者来观看。大家还热情为李金娥个人插画展留言。

据悉,为筹办此次画展,李金娥同学自大二开始便着手收集和创作插画,所展作品都为原创。作为一名即将毕业的大四学生,李金娥表示,希望以后可以成为一名知名的儿童插画家,创作出更多更好的儿童绘本。

李金娥同学是艺术学院08级动画2班的学生。现已是江西省美术家协会会员,曾荣获校内、省级、国际级 的很多奖;自幼喜欢画画,入学以来刻苦勤学,坚定梦想,一直在插画(漫画)艺术的道路上极大地拓展了其自身的艺术表现力和感染力。本次画展共展出了百余幅作品,由三个儿童绘本插画、三套主题插画、平时的一些练习作品组成。均运用水彩绘画的语言描绘出视觉寓言。仔细欣赏每幅作品,可以从每笔线条中看出她的认真、细腻、感性和对插画(漫画)艺术的执着追求。透澈亮丽的画面加上精心选择的文字说明,使每幅画都表现出很强的生命力和感染力。形成自己独特的风格。

 艺术的追求是无止境的,所有的创作者都需要不断的同拓展思路,挖掘自我本色,我院也祝李金娥同学在今后的艺术道路上取得更大更新的突破、走得更远!

 

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果