2013516日上午九点,艺术学院美术系在学院三楼展厅举行了2013届美术系毕业设计(创作)作品展开幕式。艺术学院在家的领导以及部分师生参加了开幕式,开幕式简短而热烈。艺术学院党委书记杨芳致开幕词,她对此次毕业展顺利开展表示祝贺,对同学们的精彩作品表示赞扬。她鼓励同学们坚定信念、艰苦奋斗,勇于实现自己的梦想,希望即将踏入社会的毕业生勇敢肩负起时代赋予的使命,脚踏实地,敢于担当,为祖国的建设贡献出自己的力量,并鼓励仍在校学习的大学生要秉承井冈山精神努力学习,为未来的道路打下坚实基础。最后,杨书记祝同学们前程似锦、美梦成真。随后,艺术学院副院长康煜宣布本次毕业展开幕。

  此次毕业设计(创作)作品展涵盖美术创作、平面设计、环境艺术设计、动漫设计等,是学生大学四年学习成果的集中展示,学生通过不同的选题,将自己的所思所悟,通过独特的视觉语言展现出来。此次展览作品表现形式多样,体现出学生新颖的设计思路与扎实的基本功。学院希望通过此次毕业展总结四年的教学成果,这既是一次总结,更是一个新的探索的开始。

  此次展览吸引了校内外许多艺术类学生与美术爱好者前来参观,并给予了高度的评价。据悉,本次展览至521日截止。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果