12月8日上午,14级美术系的新生汇报画展在艺术学院三楼展厅举办。艺术学院党委书记杨芳、副院长康煜,以及相关专业老师到场参观了本次画展。     

   此次画展,共展出美术系大一新生的150余幅作品,内容涉及了速写、素描、水粉、国画和装饰画,其中有写生,也有临摹作品。杨书记和康院长在参观画展的过程中,与学生就学习近况展开了亲切地交流,并进行了专业学习方面的指导,也谈及了江西省美术与设计学类统考。康院长针对院里的活动,提出了如何把前期准备工作和后期总结工作进一步做得更好的建议。最后,杨书记为此次新生汇报画展题字。在此期间,相关专业的老师就此次学生作品予以了指导与点评。      

   本次举办的新生汇报画展,是对往年画展的一个继承与发展,表明了艺术学院对新生专业基础学习的重视态度,也使美术系学生能够在专业基础方面进行自我检测,同时增加了校园文化艺术活动,使学生加强了相互之间的学习与交流。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果