9月10日,艺术学院举办井冈山红色采风教师作品展。校长曾建平、党委副书记肖长春、副校长桂国庆、吕玉华、纪委书记史胜平以及学校相关单位负责人出席作品展开幕式并参观展览。
   据悉,为传承与弘扬井冈山精神,迎接井冈山革命根据地创建九十周年,落实习总书记“让红色基因代代相传”的重要精神,今年暑期,由我校教育部“红色经典艺术教育示范基地”组织艺术学院9位美术专业教师赴井冈山及周边地区进行为期15天的“红井冈·绿井冈”采风创作活动。在9位教师精心创作的基础上,精选了国画和油画两大类60余件美术作品在本次作品展上进行展出。作品全面展示了井冈山及周边地区的革命精神与美丽景色。充分展示了教师们的高水平创作技巧,得到前来参观展览的领导以及广大师生一致好评。