共筑安全稳定 强化责任担当

 

2022122日,艺术学院在美术多媒体教室召开期末安全稳定会议,传达学校安全稳定会议精神及对近期工作作出部署。党委副书记朱仪主持,党委书记周兴海、院长肖继仁和在家党政班子成员出席,全体班主任及各科室成员参会。

朱仪传达了学校安全稳定工作会议精神,就期末安全隐患排查、疫情防控、班级管理、诚信考试、学生思想动态、防诈教育、期末值班值守进行工作布置。

党委书记周兴海指出,安全教育工作是学院各项工作重中之重,他就疫情防控、学业成长、就业指导等工作提出要求,强调班主任工作须尽心尽责,时刻心系学生安全,不断创新工作方法。

肖继仁院长对全院学生工作给予高度肯定,他强调各班主任要真正把工作落到实处,齐心协力做好学院学生安全稳定工作。

长期以来,我院高度重视学生安全稳定工作,不断强化班主任责任意识,助推学生工作开新局。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果