为深入了解同学们的思想动态、学习情况、生活需求,学校机关干部来到所联系班级、寝室倾听学生声音,解决学生问题困难。校办主任王剑、校心理咨询中心主任阳朝先后来我院走访班级、寝室。

王剑、阳朝分别向同学们表达了热切关怀,赞扬我院学生在疫情当前积极配合学校防疫政策与措施,详细询问同学们在校的学习、生活、需求等各方面情况,并为同学们的所困所扰作耐心回应及解答,叮嘱同学们做好自我管理与个人保护,做好时间规划,养成良好的学习和生活习惯。

同学们纷纷表示一定会以更加积极奋进的态度、昂扬向上的风貌,迎接自己今后的大学生活,不辜负学校、老师、家长的期望与嘱托。

学校机关干部践行“一线规则”、紧贴学生,艺术学院坚持党建引领,全员全程全方位育人服务,上下呼应,深化管理协同,推动服务下沉,倡导自我治理,形成了助力学生成长的新格局。