为实现用人单位招聘与毕业生应聘双方共赢局面,进一步促进和提升毕业生就业质量以及就业积极性。艺术学院于118号下午在8B201教室与九江银行携手举办了专场招聘会,艺术学院党委书记周兴海、党委副书记朱仪、学生科科长陈美丽、学生科老师丁超、九江银行招聘负责人团队及部分19级毕业班学生共53人参加招聘会。

九江银行招聘负责人通过播放宣传片、PPT展示向同学们介绍了公司概况、构成、未来发展方向、人员需求以及薪资福利保障等。同学们积极地与公司负责人进行沟通交流,主动了解公司基本工作状况,并通过现场趣味互动问答来加深同学们对招聘公司的了解情况。

此次招聘会为艺术学院毕业班学子提供了优良的就业机会,既方便了他们找到满意的工作,又为企业与学院、学生开展了更加广泛的交流平台,让学生能够深入的了解企业的需求,有针对性地选择工作岗位,达到学生实现自身价值和企业发展的双赢结果。