近日,第19届中国手绘艺术设计大赛获奖名单公布,我校艺术学院师生喜获佳绩,获得全国学生组设计表现类二等奖2项(全国共5项)、优秀奖2项(全国52项),全国最佳导师奖1项(全国共5项)。其中,我校环境设计专业学生赵梓云、杨涛、李如政荣获学生组设计表现类二等奖2项(指导老师宫婉莹);我校环境设计专业学生杨涛、李如政、吉佳美、罗文艳、赵雅馨获得学生组设计表现类优秀奖2项(指导老师宫婉莹、杨树林);我校环境设计专业教师宫婉莹荣获最佳导师奖。

CIID(中室学室内建筑师中心)于2003年开始举办的中国手绘艺术设计大赛,旨在发现设计创造力与表达力,为设计师、在校学生及业余爱好者提供交流及展示的平台。手绘艺术设计大赛旨在推广手绘在设计中的运用,提升手绘表现的艺术性,并为广大设计师、在校学生及业余爱好者提供交流、展示与切磋的平台。大赛通过优秀手绘作品的展示,发掘手绘表现人才,推动手绘在设计中的运用,并促进室内设计健康发展。本届手绘大赛共收到参赛作品726个,经评审组评选,共有251个作品获奖,其中,学生组设计表现类一等奖2个、二等奖5个、三等奖6个、优秀奖52个,此外,选出最佳导师奖5组,优秀导师奖5组,导师奖5组,组织奖11所院校。

此次大赛有力促进了艺术学院环境设计专业动手能力和设计创作能力提升,展示了教学水平和教学成果,也体现了学院重视培养学生实践应用能力的教育教学理念。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果