近期,第16届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛获奖名单公布,我校艺术学院师生喜获佳绩,获得全国总赛区国家二等奖2项、国家三等奖6项,江西省赛区二等奖1项、三等奖5项的好成绩。其中,刘莲忠、廖洪辉老师分获教师组国家二等奖;马驷骏、王占峰、程宝飞老师分获教师组三等奖。胡圣卿、谢 杰、吴琳琳、吴海洋、郑晨曦等同学分获学生组国家三等奖(指导教师:廖洪辉、赵以娟、钟俊橼)。

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛连续入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》项目,也是我国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类规模大、参与院校多、影响广的赛事。大赛旨在落实国家国家数字创意产业创新发展,转化高等院校原创知识产权,深度挖掘、选拔和推广中国创意界的精英人才和优秀作品。本届大赛共1472所大学参赛,学生单元作品133271件。

本次大赛充分展现了艺术学院设计教育水平的提升与设计人才培养质量的提高,同时进一步增进了国内各大院校之间的学术交流,对学院设计专业领域的教学水平和设计人才的教育培养等方面起到了积极的推动作用。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果