近日,艺术学院党委书记周兴海一行先后到江西华视科技有限公司、吉安禾水智能科技有限公司、吉州区中音琴行、吉安名匠品味装饰有限公司开展了访企拓岗促就业专项行动,四家企业负责人与到访人员进行了座谈。

座谈中,四家公司对学院的来访表示热烈的欢迎,并详细介绍了企业发展定位、用人需求和发展规划等情况。周兴海对学院毕业生专业和就业方向进行了详细介绍,并指出,加强校企合作,既是培养应用型人才的要求,也是实现毕业生充分、高质量就业的必要保障。希望双方进一步增进沟通、加强交流、相互支持,最高效率实现人才供需平衡,服务地方发展。最后,双方还就人才培养、实习、就业等方面加强合作进行了深入交流。

据悉,学院高度重视就业工作,先后多次走访企业,洽谈毕业生就业、实习工作。为拓宽毕业生就业新渠道、提高毕业生留赣留吉贡献度、促进毕业生服务地方发展奠定了坚实基础。