519,艺术学院联合九江银行开展2022届毕业生校园招聘会。学校党委副书记刘祖文出席指导,招就处负责人、艺术学院负责人、九江银行人力资源负责人参加,来自艺术学院、商学院、电信学院、数理学院、建筑学院等不同专业的120余名应届毕业生到场应聘。

刘祖文对九江银行到校表示欢迎和感谢,巩固了访企拓岗促就业专项行动成果。刘祖文还饶有兴致的观看了艺术学院2022年考研学子风采展,希望再扩大考研覆盖面,再提高报考率,给学生创造更好的考前学习、考时指导、考后调剂各种条件,达成更高目标。

九江银行人力资源负责人从新工作、薪生活、星未来三个方面对企业进行宣传。在九江银行工作的两名校友分享了工作经历与成长感受。毕业生就岗位需求、入职考核、福利待遇等方面积极提问,现场就业气氛浓厚,学生就业情绪高涨。

艺术学院已连续举办多场线上、线下校园招聘专场,努力拓宽毕业生就业渠道,搭建毕业生求职与社会人才需求的交流平台,做好毕业生的指导与服务工作。