为树立正确的政治方向与共产主义远大理想。611日下午,艺术学院于线上举行2020年“青年马克思主义者培训班”开班仪式。艺术学院团委书记李健及“青马”学员共计233人参加本次会议。本次会议由李健老师主持。

活动初始,李老师依次介绍了本次青马班的培训方案、活动形式、内容以及成员名单,并宣布开班。在开班仪式上,李老师对青马班学员提出了三点期望:一是坚定理想信念,树立崇高追求,成为有责任、有担当、有本领的新时代的新青年;二是要积极投身实践,将理论提升与实践锻炼相结合,全方位提升自身素质能力;三是弘扬井冈山精神,正确认识新时代赋予的历史使命,自觉把个人的理想追求融入国家和民族的事业中,为社会主义事业不断奋进。同时,李老师要求同学们要做好学院疫情防控值班工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。同学们纷纷表示,会珍惜这次宝贵的学习机会,投身共青团的工作,发挥骨干作用,争当模范先锋。

此次活动,标志着我院深入开展青年马克思主义者培养方案的进一步落实,切实引导和帮助我院青年学生骨干成长,充分展现我院青年马克思主义者的风采!

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果