2020528日下午230,为认真学习贯彻习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信,现对《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》展开认真学习,美术系学生第一党支部在疫情期间,利用微信群,组织全体党员同志开展积极学习。

 在疫情防控的关键时刻,总书记的回信既是对在首钢医院实习的17名西藏大学医学院学生的勉励,是对奋战在抗击新冠肺炎疫情前线的广大医务工作者的肯定,更是对全国青年的鼓舞。我美术系学生第一党支部积极响应并认真组织,迅速掀起学习热潮,积极分享交流心得体会,在师生党员中引起强烈反响。

528日下午,我支部组织召开线上学习会。会议传达回信内容,艺术学院美术系学生第一党支部胡亮书记作为代表介绍了相关情况并与同学们交流分享学习感悟,将精神传达最大化。同学们也通过“接龙”的形式在学习群组里抒发自己对领袖精神的学习感悟,并且牢记习总书记的回信精神,坚定以青春之力写华夏篇章!

 

 

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果