岁末年初,突如其来的新型冠状肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着广大校友的心。面对疫情,艺术学院按照学校统一部署,积极有序推进疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延。

自疫情发生以来,各地校友心系母校,邵璐老师与2010届(2006级)校友共同发起,从2004届到2020190名校友共同接力,以实际行动驰援母校,增添了母校师生阻击疫情的必胜信心。学院收到本次捐赠防疫物资:口罩47300个,手套400双,消杀物质若干。其中,向学校捐赠5000个口罩,其余物资将发放给艺术学院师生,同时向全体校友公开物质使用情况。

艺术学院校友们在特殊时期履行社会责任,积极抗击疫情,充分展示了昔日井大学子的情怀与使命,彰显了新时代的责任担当和奉献精神。当前疫情防控常态化,艺术学院在广大校友的共同呵护和激励下,全力打赢疫情防控阻击战,实现阻击疫情与提升办学双胜利。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果