为推进“不忘初心,牢记使命”主题教育、弘扬井冈山精神,1112日下午, 音乐舞蹈史诗《井冈山》第255场演出于中国井冈山干部学院隆重开演。中办通信局班、第205期合作班中央党校(国家行政院)中青年干部培训三班、四班(第2期)、第16期高校负责人党性修养专题培训班、第19期省部级干部党性修养专题培训班、第10期厅局班共计308人一同观看。

随着剧幕缓缓升起,《井冈山》拉开序幕,剧目在五个篇目中穿插了许多脍炙人口的经典红歌、情景再现的歌曲舞蹈,整台剧目通过歌唱、舞蹈、情景表演等多种形式,精美绝伦的的展现了《井冈山》舞台剧的壮美,诠释了井冈山精神的神圣,将观众带回到那段波澜壮阔的光辉岁月,传递着永不磨灭的井冈山精神,让观众真切感受到那个战火纷飞、壮怀激烈的井冈山,全场观众的掌声络绎不绝。 

演出在歌曲《水调歌头·重上井冈山》中落下帷幕,本次演出是音乐舞蹈史诗《井冈山》第255场演出,演员们以熟练的技巧、扎实的功底,将井冈山革命斗争史中的红色革命文化艺术化诠释,让现场观众深受洗礼。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果