1015日,江西省首届学生器乐(管乐)节在华东交通大学圆满落幕,我院管乐团斩获江西省首届学生器乐(管乐)比赛一等奖、优秀组织奖。院长彭一敏出席颁奖仪式,并作为获奖代表接受省教育厅领导的颁奖。

我院选送了《红旗颂》和《跳起孔雀舞》两首曲目,在纪翔老师和汪良俊老师悉心指导下,管乐团师生凭借过硬的心理素质、出色的专业技能,从众多的队伍里脱颖而出,技压群芳,获得中国管乐协会专家评委和现场观众的一致好评。

本次器乐比赛由省教育厅主办,江西省教育厅艺术教育委员会承办。活动自启动以来,我院党委高度重视,党委书记杨芳多次亲临排练现场,鼓励乐团成员,发挥井冈山精神,克服困难,勇于创新,用积极的心态去迎接比赛。参演师生主动放弃宝贵的假期休息时间,认真准备,精心排练。比赛的结果和获得的荣誉,充分展示了我院主题教育、专业教育教学的丰硕成果,同时体现了我院师生昂扬向上的精神面貌、奋发有为的理想追求,展现了与祖国同行、与人民同行、与时代同行、与梦想同行的青春风采。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果