活动时间:2019918

活动地点:艺术学院大厅

活动主题:艺术学院美术学生第二支部举办“不忘初心、牢记使命主题教育”美术作品展览

活动总结:此次展览共展出美术作品共计30件,美术作品展览以“不忘初心牢记使命主题教育”为指导思想,通过大量的原创美术作品,描绘新时代,书写新时代,记录新时代。与此同时,海报展紧紧围绕主题。弘扬了中国共产党人为中华民族伟大复兴的奋斗精神!老师和同学纷纷表示,通过参观美术作品展览让自己接受了一次精神洗礼,今后要以更加坚定的信念和昂扬的精神状态,与新时代同行,做新时代社会主义的建设者、推动者、共享者。

此次美术作品展览,展现了艺术学院学子的朝气蓬勃奋发向上的精神面貌。他们以自己的专业庆祝建国70周年,将把这种智慧和拼搏精神带到学习工作当中,为支部的发展做出更大的贡献!