97日,艺术学院召开全院教职工大会。学院领导班子成员出席,全体教职员工参加。

学院党委书记杨芳传达了学校2017年领导干部暑期务虚工作会议精神。重点学习了学校党委书记彭涉晗和校长曾建平在务虚会上的讲话精神,要求全院上下,围绕学校党委提出的工作要求,统一认识,牢固树立立德树人的根本使命,对待学生要做到情和义、情和理的交流,要提升思想教育的亲和力、针对性,做到教书和育人同向同行。杨芳还对吉安市创建全国文明城市工作进行了宣传发动,做好迎检工作。

院长彭一敏对全省高雅艺术进校园;江西省、吉安市“三个90周年”纪念活动;全国大学生艺术展演;学校校庆暨挂牌10周年庆祝活动;音乐舞蹈史诗《井冈山》改编;本科教学审核评估等本学期九项重点工作和重大活动作出部署。

曾晓云、康煜、朱仪分别就科研、教学、党团等工作进行安排和说明。