68日下午,艺术学院在8栋三楼会议室召开班主任会议。艺术学院党委书记杨芳、副院长康煜、团委副书记、学生科副科长陈美丽以及各班班主任一同参加了此次会议。

会议中,杨芳书记对本学期各项学生工作进行了总结,积极肯定了各位班主任的工作成效,同时对学期末的工作作出安排,她强调安全稳定工作,特别提醒要开展汛期安全、防诈骗、防盗、防网贷、防传销、校园禁摩、诚信、网络安全等方面的安全教育,要求各位班主任在各班做好“诚信应考”主题班会教育、暑假安全稳定工作部署,还对毕业班学生毕业离校程序做了具体安排,强调毕业文明、安全离校。   副院长康煜围绕学生课堂秩序、学生请假程序等学生事务进行说明,要求班主任密切关心学生动向,做好家校联合教育。班主任们反映了本班级近期出现的问题情况,上报学院做好备案,并纷纷表示将配合学院,积极完成好各项学生工作。