526日下午,艺术学院于八栋会议室召开学校评估督查工作会议——审核评估艺术学院工作进展汇报。井冈山大学党委副书记肖长春、教务处处长昌庆钟、艺术学院领导班子、各教研室主任一同参加此次会议。

会上,艺术学院康煜副院长对学院的整体办学情况、亮点和特色,包括本科教学存在问题与改进措施等方面进行详细汇报。审核组认真听取汇报内容,肯定工作成效,并指出存在不足和需要进一步改进的方向。昌庆钟处长分别从十三五规划规范、内部管理制度汇编、人才培养方案执行情况、课程试卷、毕业论文、人才培养方案修订、作业抽查、调停课执行情况、非师范生实习实训情况、督导工作等方面进行评点。彭一敏院长在听取意见反馈后,代表学院进行表态,在接下来的工作,围绕查摆出的问题,对工作进行积极整改,做到统一思想,提高认识,分解任务,责任到人,全力服务和保障教学工作,着力抓好课堂教学,提高教学质量。

肖长春书记充分肯定艺术学院及各评估工作组前阶段的工作,认为前期工作成绩显著,但与学校的目标要求尚有一定距离,并从端正态度、配合检查两个方面强调教学评估督查工作的重要性,希望大家可以做到端正整改态度、明确责任、强化整改措施。

此次学校评估督查工作会议——审核评估艺术学院工作进展汇报召开,为艺术学院教学审核评估督查工作指明了方向,将进一步推动学校的审核评估建设工作。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果