2017520日上午,艺术学院在美术多媒体教室召开2017届毕业生论文(设计)答辩工作会议。艺术学院党委书记杨芳、院长彭一敏,副院长曾晓云、康煜,教务科科长朱仪以及各专业的毕业论文(设计)指导教师一同参加了此次会议。

结合本科教学审核评估的工作要求,艺术学院对2017届毕业论文(设计)答辩工作进行了调整和优化。会议开始后,教务科长朱仪首先介绍了本次毕业论文(设计)答辩的分组情况,对各组的工作要求进行了统一部署,针对答辩的总体安排、时间进度、工作内容、注意事项等做了详细的布置。康煜副院长要求答辩小组对各阶段工作要高度重视,答辩前要做好人员调配、资料整理、论文(设计)审阅等工作,答辩中要合理安排答辩时间和答辩顺序,做好答辩记录,答辩后要确保按时上交答辩成绩。

最后,彭一敏院长、杨芳书记对答辩工作纪律进行了强调,要求各答辩小组根据学生论文(设计)写作与答辩的实际情况评分,确保实事求是、公平公正,圆满完成好2017届的毕业论文(设计)答辩工作。

本次会议进一步强化了艺术学院毕业论文(设计)答辩过程管理,有利于提高毕业论文(设计)答辩质量,对2017届毕业论文(设计)答辩工作的顺利开展起到积极的促进作用。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果