54日下午,艺术学院在学院音乐厅召开本科教学审核评估教育大会。艺术学院副院长康煜,教务科科长朱仪,团委副书记、学生科副科长陈美丽,非毕业班班主任及部分学生代表共计260余人参加了此次大会。

会上,康煜副院长就为什么要开展本科教学审核评估工作以及本科教学审核评估工作的重要意义向同学们做了讲解,并就本科教学审核评估工作中师生需要做的事情进行布置。最后,康煜副院长就全院师生如何参与审核评估提出几点要求:一是各班要开好主题班会;二是要认真学习评估工作知识手册的内容;三是要高度重视、主动参与。随后,陈美丽老师通报了学院近期部分学生的违规违纪现象以及处理的结果,并针对宿舍环境卫生、出行的安全问题等给同学们提出了要求,要求各班班干部强化责任意识,发挥领头作用,做好班级思想教育工作。朱仪老师也客观的指出同学们在平时生活学习中出现的一些问题,希望同学们尽快改正,养成良好的习惯。

本次会议的召开,明确了艺术学院师生教学审核评估的要求,营造了迎接本科教学审核评估的良好学习工作氛围,对促进艺术学院的教风和学风建设起到了积极的作用。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果