为进一步弘扬井冈山精神,凸显学校“红、绿、古”办学特色,推进学校映山红文化创意工程建设,打造优秀校园文化品牌,特举办井冈山大学第二届映山红文化艺术节“映山红文化摄影、绘画比赛”。现将大赛的有关事宜通知如下:

、作品要求:根据学校映山红文化艺术节总体方案要求,所有参赛作品以映山红为素材进行摄影、绘画创作。作品要求体现学校办学特色和校园文化内涵,又具有较高的艺术水平。所有作品要求原创。

、作品提交时间:2017410日(星期一)(拟定)

、作品提交地点:井冈山大学艺术学院团委办公室(16106办公室)

四、作品参赛要求:

(一)绘画:艺术形式不限,提交原件,画种不限,尺寸限制在80*80厘米以内。

(二)摄影:提交照片冲印稿,同时提交高清JPG文件,尺寸不限。

(三)所有作品请注明学院、专业、班级、姓名,作品展出完毕后由作者自行领回,请自留原始底稿。

五、奖项设置:

比赛设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖若干(按作品质量评选)。

井冈山大学宣传部     团委     艺术学院

二○一七年三月十日