518日下午,艺术学院于音乐厅召开国家“两奖”颁奖典礼。艺术学院团委副书记、学生科副科长陈美丽、学生科老师李健、叶茜茜以及1314级学生共计200余人参加此次颁奖典礼。

颁奖典礼上,陈美丽老师详细讲解了国家“两奖”的评定方法以及作用。她强调奖学金是国家对优秀学生的一种奖励,需要同学们做到全面全方位发展,同学们需按照标准严格要求自己,不断提高并完善自我,并对获奖同学表示祝贺与鼓励。李健老师鼓励同学们珍惜勤奋努力取得的荣誉,再接再厉。要求同学们在保证优异的学习成绩的同时,也要加强综合素质。叶茜茜老师希望学生们摆正心态投入实践学习,加强自身学习。最后三位老师为同学们颁发荣誉证书,获奖学生代表发表获奖感言。

本次颁奖典礼的召开,使艺术学院学生们学习的积极性得以提升,明确自己的学习目标,也使其他同学从获奖同学身上汲取了丰富的学习经验和技巧,从而加强了艺术学院的学风建设。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果