418号下午,艺术学院团委学生会于美术多媒体教室召开团委学生会例会。艺术学院团委副书记、学生科副科长陈美丽、团委老师李健、学生会主席团、各部门部长以及干事共计110余人一同参加了本次大会。会议由学生会副主席陈芙蓉主持。

会议初始,学生会副主席陈芙蓉对近期工作表达了的肯定,同时也指出工作中存在的一些问题和不足。陈美丽老师就近期评优评先、做事情执行力等问题进行交流,要求同学们积极参与评优评先,加强执行力,做事情不要拖拖拉拉,强化团队责任意识。接着各部门汇报了近期部门工作总结和接下来的工作计划。团总支书记孙岩就近期工作开展提出相关要求,希望各部门工作汇报时要具体内容,加强对自身的锻炼。接着李健老师为团校、纪律检查部、劳动与生活部颁发优秀部门锦旗,为5名学生会成员颁发优秀个人证书。

李健老师强调团委学生会干部要加强团学工作的学习,要求学生会成员要强化责任意识、积极参与到学生会的各项工作当中,学生干部能兼顾好工作和学习的双重任务,在确保学习成绩的同时,进一步强化责任意识,端正态度,不断提高工作效率。希望部长们能起到带头作用,提高积极性、注重工作细节、对部门的工作做好规划、做好上传下达工作,对日常工作应善于总结反思,不断改进,并时刻保持头脑清醒并应具有较强的网络思维,运用好学院微信、微博、微邦等新媒体平台,通过线上线下相融合的方式,扩大活动影响力,增强活动的意义。大家纷纷表示在今后工作中,在做好自己本职工作同时互相配合,以积极的心态投入到工作中去,时刻发挥表率作用。

本次大会的召开,明确了学生干部的任务与要求,使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中,同时增强了学生干部各层面工作的办事能力和经验,鼓舞了工作热情,对团委学生会管理工作起到了积极促进作用。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果