32日下午,艺术学院于音乐厅召开全院学生干部工作会议,艺术学院学生科老师陈美丽、李健、叶茜茜以及学院各班班委、寝室长共计200余人参加了此次会议。

会议开始,陈美丽老师就寝室安全、人身财产安全隐患、保险理赔流程等问题与学生进行交流,并结合实际案例就防火、防盗、手机网络防诈骗、校园交通安全问题进行强调,号召全院学生积极行动起来,共同营造一个温馨、整洁、安全的生活环境。叶茜茜老师通报了开学初宿舍检查情况及上学期违纪学生处理意见,对毕业年级强调了就业协议书上交、教师资格证等工作,并针对不同年级的同学做了具体的规划和要求。李健老师对学生请假流程、寝室长工作职责再次进行强调。

本次会议的召开,明确了学生干部的任务与要求,增强了学生干部各层面工作的办事能力和经验,鼓舞了工作热情,对营造安全、卫生、整洁的宿舍环境、学院各项管理工作起到了积极促进作用。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果