222号下午,艺术学院团委学生会于美术多媒体教室召开本学期团委学生会第一次例会。艺术学院团委老师李健、辅导员叶茜茜、学生会主席团、各部门部长以及干事共计140余人一同参加了本次大会。会议由学生会主席王斌主持。
会议初始,各部门部长汇报了本学期部门工作计划和中心工作,学生会主席王斌对新学期学生会工作进行简单说明。艺术学院团委老师李健总结了上学期的工作情况,对学生会成员在新的学期提出要求,希望作为学生干部能兼顾好工作和学习的双重任务,在确保学习成绩的同时,进一步强化责任意识,端正态度,不断提高工作效率;并对本学期青马工程、雷锋月志愿者活动、挑战杯等相关重点工作进行安排部署。团总支书记孙岩希望各部门进一步加强队伍和制度建设,培养组织纪律观念,强化责任担当意识,充分发挥自主创新能力,更好的服务同学。最后由学生会自律委主任陈昕宣读了第十届团委学生会最新成员名单。
本次大会的召开,使艺术学院团委学生会成员明确了本学期的各项工作目标及重点,发现了工作中的不足,为本学期各项工作的顺利开展起到促进作用。