57日,艺术学院于八栋D105教室举办苏州凯旋健身有限公司专场招聘会。艺术学院党委书记杨芳及2017届舞蹈、音乐专业学生一同参加此次招聘会。

在招聘会现场,艺术学院党委书记杨芳与用人单位和毕业生进行亲切交流,积极动员学生们主动求职,梳理“先就业后择业”的正确理念。苏州凯旋健身有限公司专场刘经理进行了招聘宣讲,介绍了公司情况、招聘岗位、薪酬待遇等详细信息,极大激发了毕业生的应聘热情。学生们积极提出应聘流程、求职技巧、人职匹配等相关问题,招聘公司也给予了确切回应,招聘会现场气氛火爆,互动热烈。

此次招聘会为同学们提供了优质可靠的工作机会,锻炼了艺术学院同学们的求职技巧,也给企业与学生创设了人才交流的平台,促进了毕业生就业工作。