58日上午,艺术学院于艺术学院D105教室举办南昌万达城文化旅游城专场招聘会。艺术学院党委书记杨芳2017届舞蹈、音乐专业全体学生一同参加此次招聘会。

在招聘会现场,杨芳书记首先热情欢迎了招聘单位,在场还不断与招聘单位进行交流。同时,杨书记还鼓励毕业生主动求职,积极应聘。南昌万达城文化旅游城招聘负责人王经理为学生们详细介绍了单位的情况、薪资待遇和岗位发展前景,由衷肯定了已签约学生的综合素质,积极要求扩招更多毕业生,鼓励学生求职。现场,毕业生们也与单位积极沟通,现场气氛十分融洽。

招聘会后,毕业生于叶俊说:“通过这次招聘会,我对自己的求职意向更加清晰,对未来的职业规划有了进一步的提升,增强我的就业信心,感谢学院和老师们的组织安排!”此次招聘会,成功搭建了校企沟通平台,有利促进了毕业生就业工作的开展,为17届毕业生顺利就业打好了坚实的基础。