58日下午,艺术学院于8D105教室举办余姚市哆来咪艺术培训学校专场招聘会。艺术学院党委书记杨芳及2017届音乐专业、舞蹈专业学生一同参加了此次招聘会。

招聘会上,杨芳书记鼓励同学们要抓住机会,展现自己的长处,并详细分析现今招聘的情况,认真对招聘公司进行推介。余姚哆来咪招聘负责人符老师向同学们详细讲解单位概况和所需的人才类型,回顾了2016年我校实习生的各项实习工作情况和表现,积极动员毕业生们报名实习或应聘。同时,2016年在该单位实习的裘济同学也分享了自己在余姚哆来咪的实习经历和公司情况,大力推介该单位。同学们也积极向招聘公司提出各种问题,与招聘单位进行交流。

此次招聘会,有利于促进艺术学院毕业生的就业工作,积极向用人单位输送应用型人才,为艺术学院广大毕业生提供了良好的平台。