一、公司简介:

上海链家是一家涉及资产管理服务、房产交易服务和房产金融服务为一体的综合性房地产服务商,业务覆盖租赁、新房、二手房、资产管理、海外房产、互联网平台、金融、理财、后房产市场等领域,是国内领先的全产业链房产服务平台。

二、招聘岗位:

   1、负责线上渠道的房产信息维护,打造个人的专业品牌;

   2、为客户提供优质的购房体验;

   3、为客户的资金安全的提供保障;

4、促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作

三、薪资待遇

1、新人无责任底薪4000+40%提成,转正物业顾问底薪5000+提成+奖金,业绩高的员工底薪高达13500+提成+津贴+奖金。

2、免费专业系统的岗前培训、个性专业的职业生涯规划、全程跟踪服务的入门指导人

四、简历投递

   网申投递邮箱:152005@sh.lianjia.com

联系人:博雅 13816493048(同微信)

五、应聘条件

   1、积极正向:抗压能力强,勇于挑战高薪,时势造英雄,伟大的平台成就有梦想的人,我们是常人收入的3倍,我们付出超过常人的辛苦!!

2、年轻热情:勇敢的团队需要的是年轻和活力。

3、团队精神:善于共同交流、开拓人际关系,维护客户群关系;我们引导人,培养人,给你口才,教你做人。

4、诚实可信:为人诚实,爱岗敬业,有房产工作经验/销售工作经历者优先考虑

 

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果