一、招聘岗位:

柜员10

二、简历投递:

   1.登录九江银行官网http://www.jjccb.com点击右上角''人才招聘''专栏,进入人才招聘系统,完成注册及简历填写后,进行在线简历投速,每人只限报一岗位(请使用Google、火狐、lE浏览器进行登录及简历投速)

 2.个人简历件部分需上传材料为:学历及学位证书(或应届生就业推荐表)、身份证、一寸免冠彩色近照、工作证明、相关资格证书、获奖证书、近期五寸生活照等相关资料。

 3.本次招聘除九江银行官网在线简历投速外,不再接受其他形式简历投速

 4.简历投速时间; 20l73l日一20l73 23

三、应聘条件

1.初始学历为全日制大专及以上,財经类、管理类、法律类等相关专业;
   2.
年龄24周岁以下 (l9911l日后 出生) 或研究生学历年龄2周岁以下 (19901l日后出生),2016届至2017届毕业生。或年龄27周岁以下(19901l日后出生),具有1年以上银行业柜員(大堂经理)相关工作经验 ;

3.取得银行专业人员职业资格证书者或当地县域户籍具有丰富客户资源者优先。

 

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果