作为学生干部应树立高度的责任意识,努力工作,全体学生会成员热情服务于广大同学,全心全意、尽职尽责。全体学生会工作成员应当自觉遵守各项规章制度,按照以下有关准则规范约束自己的言行。

一、工作制度:

1.学生会内部各成员之间一律平等,一视同仁。但学生会干部必须服从组织。各部门成员自觉服从部长安排,各部部长自觉服从主席和副主席的安排。

2.院团委组织下达的任务根据各部门的职权范围由主席或副主席安排部门完成,各部必须在规定的时间内有质量、有效率的完成,安排协助去完成工作的其他部门成员必须听从组织的安排,力所能及的帮助主要部门完成工作。

3.活动工作期间必须带上本人工作证,穿着整齐。每周例会必须 带上纸、笔进行记录。

4.出席部门会议、校学生会全体会议和参加校学生会活动工作均不得迟到或者早退,有事要提前请假。

5.校学生会开全体大会时必须提前五分钟到达,参加校学生会活动工作要提前十分钟到达指定地点。

6.按照学生会的值班表安排准时到校学生会办公室值班。

7.在工作时不得打闹,注意自身良好形象。

二、奖惩制度: 

1.学生会成员每月例会将进行评优评先,对工作认真、成绩突出的者将予以奖励。

2.凡学生会活动或会议累计迟到三次视作一次缺勤。

注:迟到、早退、缺勤包括会议及活动中的签到签退。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果