616日下午,艺术学院举行2016-2017学年度“青年马克思主义者培养工程”结业典礼。艺术学院领导、各党支部书记、团委、学生科老师、以及2016-2017学年青年马克思主义者培养工程学员共计130人出席本次结业典礼。

结业典礼在嘹亮的团歌中拉开序幕。学院领导充分肯定了学员们在一系列学习活动中的优异表现,恭喜各位学员顺利结业,并对青马班学员提出了三点要求:要求学员们坚定理想信念加强理论训练,成为一名合格的青年马克思主义拥护者;要求学员们勤奋刻苦学习,知行合一,做马克思主义的勇于实践者;要求学员们要争当先锋模范,甘于奉献,做一名积极的马克思主义传播者。仪式半程,观看学员成长视频,为青马班学员颁发结业证书及优秀学员证书。据悉,本次青马班共130人完成结业,34人获得优秀学员。

本期青马班通过晨读晨练、知识理论与社会实践等活动相结合,让学员们对“青年马克思主义者”有了更深层次的了解。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果