331日下午,艺术学院党委召开党委扩大会,学院领导班子成员、各科室、各支部负责人参加。

艺术学院党委下辖6个党支部分别向党委报告支部换届情况,各支部按《党章》要求,严格程序标准,完成支部委员会换届工作。学院党委统一批复同意各支部换届,并对新当选的支部书记提出要求,要结合“两学一做”教育要求,重视理论学习,加强支委班子建设,创新基层党建工作做法,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

全体与会人员观看了廉政教育片《蝇贪之害》,该片对发生在江西省各地基层党员干部典型案例进行剖析,指出了基层“微腐败”问题的危害性,具有现实教育意义。艺术学院党委书记杨芳希望全院党员干部通过观看学习《蝇贪之害》,从中汲取教训,牢记党的宗旨和党员的标准,强化政治纪律、廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想道德防线。院长彭一敏要求大家自觉遵守党纪国法,严于律己,恪尽职守,为学院2017年正在开展和准备开展的重大工作做出积极贡献。

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果