121日下午,艺术学院美术系第一党支部于8栋召开“十八届六中全会公报”座谈会,艺术学院副院长康煜、美术系第一党支部书记马驷骏、副书记周璐、组织委员胡亮以及支部正式党员、预备党员、入党积极分子一同参加此次学习座谈。

会议开始,支部全体成员集体观看了十八届六中全会会议报告的视频,紧接着由艺术学院美术系学生第一党支部预备党员孙岩通过PPT的形式对党的十八大六中全会精神进行深入解读学习。他认为,作为一名青年大学生预备党员,要时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,不断学习党的先进思想和党在新形势下的先进政策。提高自身思想政治素养,为党的建设献出自己的一份力量。

随后艺术学院副院长康煜就孙岩同学的解读进行了补充,并对支部学生提出了几点要求;一、要求大家把贯彻党的十八届六中全会精神作为当前的一个首要任务,加强党员修养,以身作则。二、要推进中国特色社会主义伟大事业就必须经受住“四大考验”、克服“四种危机”。三、要求大家必须坚持全心全意为人民服务的宗旨,不忘初心,继续前进。率先垂范、以上率下,为全党全社会作出典范。

大会结束后,同学们纷纷表示会以一颗赤诚之心接受来自各界的考验,严格要求自己,争做一名合格的共产党员。

此次会议的召开,进一步加强了学生党员对习总书记系列重要讲话精神的理解和对十八届六中全会公报的深刻认识,对提高学生党员思想道德素养起着至关重要的作用。

 

先进的办学理念 | 优美的办学环境 | 丰硕的办学成果