艺术学院美术系学生第二党支部于6月13日下午组织支部学生党员、发展对象、入党积极分子共计136人,召开纪念建党95周年暨“两学一做”座谈会。

美术系学生第二党支部积极响应上级党组织号召,创新形式讲党课、自上而下带动学习、利用多种形式开展自学。自四月份集中学习“两学一做”精神后,支部学生结合自身查找问题,端正态度,正确认识党的内涵。

座谈会上,同学们还集中学习了我党发展简史,重温“两学一做”精髓:“两学一做”学习教育不是一次活动,而是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。并鼓励支部成员发挥新媒体作用,积极传播“两学一做”系列内容。近10名学生党员、预备党员、考察对象、积极分子在座谈环节发言,大家自我认识清晰,查摆问题明确,针对问题提出了整改意见。

据悉美术系学生第二党支部将于6月底结合学生专业特色开展以纪念建党95周年及“两学一做”为主题的美术设计、创作活动,更加深入、形象的开展教育活动。

此次座谈会的召开,既是对前一阶段学习成果的小结,也为下一阶段更好的开展学习活动提出要求,有力地推动了党支部各项工作的顺利开展。